您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>师资介绍 >
陈俊练—平面设计资深讲师

陈俊练

平面设计高级讲师 毕业院校:广东省出版学院

陈老师毕业于广东省出版学院装潢设计专业,从事商业视觉设计领域十余载,有着丰富的广告实战经验,先后担任多家广告公司的美术指导、设计总监。现任职于思域堂广告有限公司创意总监。商业设计经验丰富,课堂讲解由浅入深,利用实际案例讲解分析;逐步带动,从设计思维方面使用设计软件。

老师详情

【基本简介】

        毕业于广东省出版学院装潢设计专业,从事商业视觉设计领域十余载,有着丰富的广告实战经验。对广告设计的理解:每个自然人,每天都在“设计”自己的生活,如衣服的搭配(颜色与纹理)、写字(笔划与大小)等,这就是设计思维的的开端。谁都可以当一位优秀的广告设计师,只要愿意学习并有兴趣地坚持(有时兴趣也需要培养)。广告设计充满我们的生活:家里的电视、网络画面;路上的广告牌、汽车上的广告画、电梯的广告、报纸传单等,购物商场更是缤纷多彩。广告设计时刻影响着我们的生活,同时也是一个具大的市场,并且是跨行业的事业。深圳自获联合国授予“设计之都”称号以来,已形成百花齐放的氛围,更是吸引海内外众多优秀的专业人员前来创造更多的精彩。
【从业经验】       
       毕业以来,从事商业视觉设计领域十余载,有着丰富的广告实战经验。先后担任多家广告公司的美术指导、设计总监。现任职于思域堂广告有限公司创意总监。
【代表性项目】
       福建东方银河标志及VI
       广州食冠天下标志及品牌宣传
       深圳福州商会标志
       中洲集团形象设计
       美力源包装设计
【合作企事业单位】
       香港侨民会、深圳福州商会、佛山索飞电子、香港大自然旅運、深圳南北特、中洲集团、汇河集团、食冠天下、易龙泰等。

【教学风格】
        陈老师商业设计经验丰富,课堂讲解由浅入深,利用实际案例讲解分析;逐步带动,从设计思维方面使用设计软件。
【中鹏印象】
        中鹏培训做的是为“设计之都”培养专业设计人员,在这里不仅是教学,更多的是经验的分享。

 

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册