您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>师资介绍 >
姚庆—设计美术高级讲师

姚庆

平面设计高级讲师 毕业院校:南京艺术学院

姚老师毕业于南京艺术学院油画专业,先后于1989年南京鼓楼艺术馆举办个人画展、1991年去敦煌莫高窟考查,学习并临摹大量敦煌壁画,部分作品被外商收藏:自1995年开始在深圳从事美术教学工作。多年的专业教学经验,使姚老师具备各类学员强则化训练的教学经验,使其教学水平与教学质量得到历届学员高度评价。

老师详情

【基本简介】
       工艺美术师,南京艺术学院油画专业毕业;先后于1989年南京鼓楼艺术馆举办个人画展、1991年去敦煌莫高窟考查,学习并临摹大量敦煌壁画,部分作品被外商收藏:自1995年开始在深圳从事美术教学工作。
【从业经验】
       1989年南京鼓楼艺术馆举办个人画展
       1991年去敦煌莫高窟考查
       自1995年开始在深圳从事美术教学工作
【授课风格】
        多年的专业教学经验,使姚老师具备各类学员强则化训练的教学经验,使其教学水平与教学质量得到历届学员高度评价。
【对中鹏的评价】
       以学生为本,注重能力的提高。在以培养学生能力为最终目的的同时,要充分调动学生的积极性主动性,把学生在练习项目过程中遇到的问题加以分析和解决,使每位学生在原有的基础上获得提高。

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册