您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>师资介绍 >
周晶—平面设计资深讲师

周晶

平面设计高级讲师 毕业院校:哈尔滨学院

周老师毕业于哈尔滨学院平面设计专业,具有10年的设计工作经验,5年的授课经验,擅长平面和广告设计,先后担任深圳文博精品包装有限公司设计总监,深圳彩尼文化传播有限公司设计经理等职位,现担任中鹏培训平面设计讲师。教学讲解知识点清晰,通俗易懂。

老师详情

【基本简介】

       毕业于哈尔滨学院平面设计专业,具有10年的设计工作经验,5年的授课经验,擅长平面和广告设计,先后担任深圳文博精品包装有限公司设计总监,深圳彩尼文化传播有限公司设计经理等职位,现担任中鹏培训平面设计讲师。教学讲解知识点清晰,通俗易懂。
【从业经验】       
       2006-2010 深圳文博精品包装有限公司  设计总监
       2010-2013 深圳彩尼文化传播有限公司  设计经理

【代表作】

       北京钓鱼台国宾馆
       北京孔子学院-信用卡信纸贺卡
       第一届中国国际集藏文化博览会-纪念封
       世界文化遗产

【教学风格】

       以就业为导向,实训化教学,条理清楚,课堂教学深入浅出、理论与实践紧密结合,使学员当堂课程最大程度消化吸收,成为高技能、创新型人才。严谨的教学风格, 造就了一批又一批理论扎实、实践过硬的设计人才。

【对中鹏的评价】       
       承天地,载万物之理,居四方之间——中;居北冥,缘巨鲲化鸟,位百鸟之王——鹏。中鹏是一个可以将梦想放飞的地方,是一个真正为学员考虑的培训学校,幽雅的环境,先进的教学,优越的师资,营造了和谐安全的学习氛围。
       在这里,我会尽自己最大的努力,将所学传播给更多的学员,与我们的学员、与中鹏人共同演绎生命的精彩,将梦想延续。

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册