您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>师资介绍 >
王莉莉—平面设计资深讲师

王莉莉

平面设计高级讲师 毕业院校:桂林电子工业学院

王老师毕业于桂林电子工业学院艺术设计,从事设计及教学工作6年,教学经验丰富,有较深的理论及实践基础,曾获深圳市人力资源及劳动保障局表彰职业教育系统优秀教师。深圳第六届平面包装设计展金奖。教学经验丰富,有较深的理论及实践基础,上课风趣幽默,善于营造轻松的课堂学习氛围传达设计。

老师详情

【基本简介】
       毕业于桂林电子工业学院艺术设计,从事设计及教学工作6年,教学经验丰富,有较深的理论及实践基础,曾获深圳市人力资源及劳动保障局表彰职业教育系统优秀教师。深圳第六届平面包装设计展金奖。
【学历层次】本科
【从业经验】
       2008-2010 深圳携创技工学样   担任老师教研室主任
       2009-至今 星火麒麟品牌设计有限公司 担任平面设计总监
       2010-至今 中鹏培训 担任平面设计讲师
【代表性项目】
       老贵州、茅家酒等品牌酒的包装设计
【教学风格】
       教学经验丰富,有较深的理论及实践基础,上课风趣幽默,善于营造轻松的课堂学习氛围传达设计。
【中鹏印象】
       中鹏秉着技术改变命运的核心理念,为一个个梦想成为设计师的人员提供一个很好的学习平台。学员的专业知识和艺术修养得到高,为梦想打下了坚实的基础。而我的价值也得到了充分的发挥,我引以为豪。

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册