您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 明星学员 >

夏雅丽

发布时间:2015-08-18 10:59:25浏览次数:
【 姓  名 】     夏雅丽
【工作地点】  南山
【入职职位】  设计师助理
【就业单位】  深圳市鹏程广告设计咨询有限公司
【就业感言】
       我大学学习的是商务外语专业,选修过平面设计。因为自己一直喜欢平面设计,所以之前从事的工作都与平面设计相关。但是大学学习的毕竟都是理论及软件的基础应用,想要做一个平面设计师是远远不够的。偶然的机会和朋友谈到想要深入学习平面设计时,朋友推荐来中鹏培训,我对中鹏培训咨询后,就果断报名学习了。
       我在中鹏的每一天都是非常充实的,每一天都会有新的知识、新的进步、每天都会觉得时间不够用。在中鹏学习的那段时光比上班还要累,但是累的值,累的开心、充实、有意义。在中鹏我收获了很多,感谢中鹏培训的老师们。
       我现在就职于深圳市鹏程,公司的主要业务是做广告策划咨询。我主要负责产品包装的设计,虽然薪资还有待于提高,但是公司部门同事之间相处的很好,工作之余我们还有一些娱乐活动。在工作中我灵活自如的运用中鹏几个月学习的知识解决工作的各种问题,独立快速的完成了网页的完善,单页、易拉宝、产品及产品包装的设计,当然还有很多在中鹏学到的知识在我的工作中还没有用到,但是我相信在后续的工作中我涉及的方面会更加广泛的应用这些知识。工作中与团队的沟通合作是必然的,但是凡事要讲求方法,我在工作中与团队的沟通秘诀就是有效、快速的表达自己的观点,少说话多做事。
       希望今后自己的工作顺利!祝愿中鹏的学员们都能用中鹏的知识在团队中立足,成为团队中不可缺失的一员!
 
上一篇: 石月兵 下一篇: 吕益玲

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册