您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 明星学员 >

吕益玲

发布时间:2016-02-17 11:00:00浏览次数:
【  姓   名 】   吕益玲
【工作地点】  福田
【培训时间】  2016年2月至6月
【入职职位】  广告策划部助理
【就业单位】  深圳禄莱中国广告设计公司
【就业感言】
       我有个很爱摄影的大学同学,毕业后自己组建了工作室找我去帮忙,这算是我走上平面设计的一个开端,想从事杂志或者报社这样的工作。通过四处咨询,我找到了中鹏培训,觉得挺不错就来了。当时也蛮辛苦的,来深圳学习的钱都是我好友借给我的,真的很感谢他们对我梦想给予的支持!   
       伴随着友情的支持和鼓励,梦想的热爱和欣喜;从来没打开过PS,从来没听说过AI的我,就这么加入了痛苦惨烈又刺激的中鹏学习。更令我开心的是,这里的每一位老师都特别好!比如何老师,我对他的教学风格记忆深刻,而且ID是我三个软件学习中最感兴趣的。所以觉得那一个月里收获到特别多的知识,每天都充满信心和喜悦。之后工作了也经常拿细繁的问题麻烦何老师,何老师都一一细心作答。这里的同学也特别有爱,直到我工作这么久,中鹏培训的同学群里天天都要热聊半天。生活上的烦恼开心,工作上的好好坏坏,大家谁有什么不会的软件问题或者新发现的有趣网站都在群里热烈讨论。这帮小伙伴是我在中鹏最超值的收获了。虽然离开了学校,但是我的第一本纸质作品,还是在中鹏培训老师的指导下才最终完成的。再次感谢中鹏培训!让我遇到这么好的老师和同学,受益终生!   
       能来禄莱广告,其实我也很意外。开始我就梦想着能去广告公司,没想到中鹏让我这么快就完成了目标!   
       刚来工作的头两个月,每天要做很多东西,很充实很踏实。不过毕竟学习时间短,没有功底,见的本来就很少,想到的更少,所以做的东西就更要打折了。所以建议跟我一样情况半路出家的同学们,一定要平时多积累,多看多分析别人的作品。不然,脑袋空空,书到用时方恨少啊!共勉共勉!
 
上一篇:夏雅丽 下一篇:何丹

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册