您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 明星学员 >

何丹

发布时间:2015-08-18 11:02:50浏览次数:
【姓      名】  何丹
【工作地点】 南山
【入职职位】 广告设计师
【就业单位】 深圳鼎创广告策划有限公司
【就业感言】
       我高中毕业后并没有随波逐流的去考大学,而是来了设计报考了计算机专业中专。毕业后没有从事这方面的工作,我从小就喜欢艺术一类的东西,在一次偶然的机遇,进入了设计这个行业。也是我意想不到的,对于我来说更是来之不易的。
       来中鹏学习不是偶尔,而是必然。我是经过深思熟虑、更是从专业的角度出发,从而来到中鹏学习的。来中鹏培训学习能够让我变得更加专业、强大、无所不能!      
       由于我步入社会工作较早,很多事情已经程式化。很久没有同学伙伴的这种概念和情感,通过这次在中鹏的培训,不止让我学到了知识,还交到了很多不错的伙伴!我作为班长,代表110期平面设计设计班全体同学感谢中鹏这个平台,让我们对未来充满了信心与期待!   
       我现在就职于深圳鼎创广告策划有限公司,公司整体上来说还是很不错,在不忙的时候我自己还可以做一些自己喜欢的设计,看一些有关设计方面的书籍,偶尔也会和伙伴们在群里讨论一些问题。工作上做的都是那些平面的东西,自己也能感觉到能力再不断的提升。但是离我的目标还是远远不够的,所以我还会继续努力,给自己增添更多的能量!希望正在奋斗你也一起加油!   
       在工作中,一定要仔细认真、作分、,做调查、全方位考虑事情。在沟通方面尽可能的问到所有的问题,不要因为不好意思就不问了,最后因此影响你的工作。最好多参与团队的讨论,这样会少些弯路,也会让工作更有效率。
       我善于和大家交流分享在行业中积累到的经验与收获。在毕业中鹏不久后我组织了一次《回中鹏上课》为主题的校友交流会。在交流会中,见到曾经熟悉的老师与小伙伴们,大家各自分享自己在工作的收获与未来的奋斗目标。我们也毫不吝啬的把自己在工作中的经验与工作案例与中鹏的在校学员分享。我在与很多学员交流的过程中,感受到很多同学还是处在迷茫期,对自己的未来和工作都充满了困惑!不知从何开始!其实也没那么难,喜欢就做,并加以职业的素养,坚持不懈,那便是我们想要的工作与生活。但一定要找到自己的喜好兴趣与发展方向。不然,还是放弃吧。做些自己喜欢的事,才会有源动力。在工作中我的收获就是。看到别人的长处,完善平衡自己的短处,总结经验,让自己全面发展!      
       希望自己能在30而立的时候,进军总监领域。做自己的设计,自己的品牌。同时也希望学弟学妹们,不要因为苦,这么简单的理由,就轻易的放弃了设计。谁坚持到最后谁才是赢家!从设计自己做起吧!加油! 
 
上一篇: 吕益玲 下一篇:徐虎

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册