您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 明星学员 >

陈敏

发布时间:2014-05-14 11:14:00浏览次数:
【姓名】陈敏
【课程班级】平面设计实战班
【所在校区】宝安校区
【学习时间】2014年5月份
【学习感言】
     经过在中鹏培训这段时间的学习,从一个在平面设计方面完全没有基础的学生,到今天取得了一点可喜的进步,首先由衷感周老师的耐心教导,还有各位老师和同学的关心帮助。在这里和大家分享一下学习经验,希望各位多多指教。
    首先就是定位自己的起点,因为以前从来都没有接触过平面设计,所以我为自己定位的首要任务是熟练软件,这就要在平时多加练习,好好珍惜一切可以练习的时间,尽自己最大努力完成老师布置的作业,因为每次的作业都是一个很实在的综合练习。  其次是多问,我在学习上遇到各种不同问题的时候,都会适时地向老师或者同学请教,在学习上一定要有寻根究底的精神,不能一知半解。还有就是在得到答案以后一定要深刻理解,多加练习,不要存在依赖性,总想着老师在身边可以依赖可以随时帮我们解决问题,而不去认真理解自己的问题,形成自己在学习上的盲点,使在进一步的学习中存在更大的困难,从而造成恶性循环。
    然后就是有耐心多尝试,在短时间的学习里面,老师只能把一些重要的基础和比较有代表性的案例教给我们,而有很多发散的知识点需要我们自己在平时的练习中慢慢的体会理解。我平时都会把老师教的效果和自己练习时得到的一些比较好的效果作详细的笔记,方便自己复习加深理解。另外我在做作品的时候,每个效果都会尽可能耐心用各种不同的方法尝试一下,然后自己比较各种做法之间的差别,进而增加自己的知识面。
   最后就是多看,在我们身边到处都存在平面设计,我在平时会很留意身边出现各种各样平面广告,总是会想一下那个广告我能不能够做出来,又会想一下如果要做这个广告自己会用什么方法什么效果去表达。总之我觉得多看既会提高自己的欣赏能力,又能很好地去吸收别人的经验,是一个很不错的提高方法。
上一篇:陈凪绫 下一篇:肖燕松

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册