您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 明星学员 >

肖燕松

发布时间:2017-02-15 11:16:00浏览次数:
【姓名】肖燕松
【课程班级】平面设计实战班
【所在校区】宝安校区
【学习时间】2017年2月份
【学习感言】
     自己从小就比较喜欢美术、画画,所以比较喜欢平面广告、杂志封面、喜欢设计的一些东西,在和家里商量之后决定,既然自己有这方面的爱好,且在这一方面还有一些基础,那就不如将这份爱好变为以后自己的一个就业和发展的方向吧。就这样,我来到了中鹏培训。
    其实我在来中鹏之前在网上也找了很多培训班,也试听过一些课程,但最终还是选择了这里。
    选择这里和周老师学习平面设计专业,主要的原因有三个:第一主要是因为这里的老师讲课很有耐性,讲课风格和方法我很喜欢,感觉很容易让人接受。说实话我文化课不好,我感觉自己不是一个聪明的学生,总是会遇到这样或那样的问题,而平面设计专业的周老师在我遇到问题的时候总是耐心的讲解,一遍不行就两遍,直到我会了为止,他和每一位学生的关系都很好,同学们都很喜欢,总是那么爱笑,上课很认真,讲课和设计上很有一套,有的时候真不知道哪来那么多创意。哎,这一点现在也是我需要学习的。课下和同学们之间也很活跃。
    说到第二个原因,主要是学校办学规模、办学环境,及教学模式很吸引我,与其它一些小的培训班有所不同,因为老师都是全职的,所以教学时间非常完善,什么时间都可以学习和问问题。教学上真正的做到实战教学,因为学校有自己的平面设计项目部,也就是说可以接设计、接工程,这才能真的让学生接触到实际工作。
   最后一个原因,就是学校的就业保障看起来很可靠,与学生签订就业合同,合作单位很多,不像其它的培训班学完后就各走各路了,学完课程后还会帮忙安排工作,我对工作是比较挑剔的,呵呵,不过就业的王老师还是非常认真的,帮我找到了满意的工作,很赞哦。
   总之,来这里学习很满意,不后悔,也找到了满意的工作。现在回想起来,很怀念学校的学习生活,怀念与周老师,与同学们相聚、一起学习、一起打闹的时候,也希望同学们都支持帮助我成功视为我第二个母校的学校,支持周老师,选择这里学习平面设计、学习计算机没错的。
    请老师们放心,在今后的几年里我一定做的更好,做出一番作为,不会辜负你们的,以后工作中遇到问题,可能还会回来麻烦周老师,记得一定支持我哦。 
 
上一篇:陈敏 下一篇:王世海

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册