您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 明星学员 >

王世海

发布时间:2014-07-07 11:19:00浏览次数:
【就业信息】
姓名:王世海
薪资:6500/月
工作地点:深圳市盐田区
培训时间:2014年7月7日-2014年10月24日
学习课程:平面设计就业班
入职职位:设计师助理
就职单位:深圳市意帆游艇服务有限公司
【就业感言】
       我在学校的时候并没有接触过平面设计,在大学的时候因为一些机缘巧合喜欢上了P图。那个时候就开始天天泡在PS吧里学习PS技巧。但是说实在的,没人手把手的教,光看别人给的教程进步是非常缓慢的,往往看着教程做,结果做到一半就不懂他教程的步骤是怎么来的了,求回复又不能得到及时解答,久而久之学习PS的心也就松懈下来了。
  毕业之际,看见同学没日没夜跑招聘会找工作,效果还非常不理想,心理不禁有些着急,自己跑的招聘会也不下10场,但是一点回音都没有,也是没有办法的事情,自己的专业实在是比较偏门。就在这样一个阶段,我学习PS的心又死而复燃了。之前其实我就有在网络上搜索过平面设计的相关培训,看到中鹏培训的网页,里面看到的内容让我觉得很真实,还有相关活动,想想应该不会差,于是就过来听课了。
  听完课觉得效果还是很不错的,因为我本身算是有点小基础,所以还算轻松,思考一番就报了名,上课的地方也比较方便,地铁直达。同学也挺好,大家都是为了将来的求职来学习的,所以都非常认真。三个月的时间很快就过了,我的进步很大。
  就业这一块,老师做了很大的功夫,要结课那段时间基本每天都有消息叫我们去面试,我因为有学历,相对来说找工作又要比同学轻松些。总之还是非常感谢中鹏。
上一篇:肖燕松 下一篇:最后一页

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册