您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

学员赖华青学习感言

发布时间:2017-01-11 17:48:00浏览次数:
【就业信息】
姓名:赖华青
薪资:8000/月
工作地点:深圳市盐田区
学习课程:平面设计全科班
入职职位:广告设计师
就职单位:深圳市意帆游艇服务有限公司
【就业感言】
       哈佛有一个著名的理论——人的差别来源于学习,经常抽出时间用来阅读,学习,思考,你会发现你的人生会发生改变。 虽然我改变不了环境,但是我可以改变自己。而中鹏培训就是好帮手,让我学到另一种行业,基本掌握技能就可以轻松找到合适的工作。 虽然我不能预知未来,但是我可以把握今天。把握摆在我面前的培训机会--中鹏,趁年轻多学点东西,不想以后无一技之长。 选择就是生活的方向,不一样的选择决定不一样的命运,一个正确的选择会让你少走弯路,从而事半功倍。
       参加平面设计班,我觉得玩软件很有意思,用电脑做出各种协调的画面,奇特,创意,美感,艺术,千姿百态,沉醉在这种美的创造中是很快乐的事。 找工作是很轻松的事,只要带上你的作品和简章到58同城网或其他网站投简历,很快就会有公司叫你应聘,我去应聘时,公司招聘人员叫我现场设计两个广告图,很快应用所学的东西就可以完成了。过两天就通知我上班了。这要靠平时多练习,没有什么是非常难学的,只要你用心去学,一切都迎刃而解。 我只想通过自己的努力,做好该做的事,学好自己感兴趣的事,一步一步向我的幸福迈进。人之所以会累,是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定,反而浪费青春,不如认定一个目标一直坚持、坚持、坚持到底。
上一篇:第一页 下一篇:黄宇

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册