您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

黄宇

发布时间:2014-10-23 17:51:00浏览次数:
【姓    名】  黄宇
【工作地点】  福田区
【培训时间】  2014年10月
【入职职位】  平面设计师
【就职单位】  新点设计公司
【就业感言】

       时间过得真快,转眼间,已经在中鹏培训完成了两个多月的平面设计培训。通过这次平面设计培训班的学习,让我在平面设计方面获得了不少的知识,算是入门了吧,至报名那天起,我每天都会花很多时间来研究和练习平面设计的软件,刚开始,由于家里面的电脑不方便,所以需要借用学校里的电脑了,中鹏培训的老师都是大力支持学生的,如果学生有需要,她们都会尽量安排一间课室供学生练习,所以在那段时间,我把平面设计培训班老师教的平面设计软件命令和功能复习了一遍又一遍,熟练度也越来越高,真的很感谢这些老师的支持和关心。

       后来,课程越靠后就越复杂,很多时候都需要用到网络,所以去学校里练习平面设计软件的时间就越来越少了。我感觉中鹏培训的师资是非常雄厚的,而且还非常有耐心,几乎都能有问必答,老师们讲课都非常详细,也很尽心尽力地辅导,这让我由衷的对那几位教过我的导师表示深深的感谢!这些老师把我脑子里所有想知道的关于平面设计方面的事都解决了,给了我很多很多的建议,并且把我带入了平面设计行业,虽然暂时还没有正式地去从事这方面的工作,但我能感觉到自己知识的增长!
       在此,特别鸣谢接待我的曹老师和前台的龚老师,虽然在学习技能的期间没能帮我解决些技术上的问题,但都尽量给我提供了条件和环境,各方面的服务都非常好。还有那位进场进班查看学员情况的平面设计培训班的班主任,也同样谢谢她的鼓励与支持,在办理结业证上为我尽心尽力,谢谢你啊冯老师!希望以后你们能有空时一起去吃个饭,嘻嘻……
       在此,向所有平面设计培训班的老师如王莉莉老师,王星老师,陈俊练老师,马静老师,杨小仟老师和韩宁老师表示深深的感谢!!
       还有,我所认识的中鹏培训的王杏伟老师和杨清清老师!!

上一篇:学员赖华青学习感言 下一篇:谢丽

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册