您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

王星驰

发布时间:2014-03-01 10:33:00浏览次数:
【就业信息】
姓名:王星驰
薪资:7000元/月
工作地点:深圳市布吉
培训时间:2014年3月 -2014年7月
学习课程:平面设计就业班
入职职位:广告设计师
就职单位:深圳科慧企业形象设计有限公司
【就业感言】
        我叫王星驰,只是今年727万大学毕业生中普通的一员,只是这批求职大军中不起眼的一个。直到现在我还清晰记得第一次参加招聘会的情景,熙熙攘攘的人群中我随波逐流,最终没好意思厚着脸皮向任何一家企业投出我那稀疏无字的简历。沮丧过后,我决定重拾斗志,登录各大招聘网站,查阅企业招聘员工需要什么样的专业技能,并对比自己在大学学到了什么。最终我明白了,职业技能缺乏是就业艰难的根本原因。为了强化自己的个人能力,然后我便来到了深圳中鹏培训学校学习平面广告设计。
       来到中鹏学校不仅培养了我的审美能力,逐渐的也培养了我对平面广告设计浓厚的兴趣。在经过四个月不知疲倦的学习后,终于我又迎来了又一次的面试,人生中的第二场面试。
       记得那是一个炎热的日子,经过几个小时的现场电脑操作和面试,隔天我接到了来自企业的复试通知,此刻我感到很欣喜、也感到理所应当,我又找回了那份自信。过了几天,顺利的通过了技术部、人事部的面试,我成功的被公司录用。薪资待遇虽然跟其他同学比起来不算最好,但是我很满足,毕竟对于一个刚毕业的大学生来说,还需要更多的学习、积攒更多的经验。我看重的不是眼下的工资,而是自己在公司未来的发展,我会通过我的努力让未来更加美好。
       就这样,在经历了两次求职体验后,我找到了就业的钥匙,并开启了通往理想职业的大门。两次求职,感受和结果截然不同,而中间却只差了一个中鹏培训的时间,感谢你让我经历这四个月的疯狂——中鹏培训。
上一篇:黄铮 下一篇:谢红燕

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册