您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

李艺琦

发布时间:2014-07-03 10:36:00浏览次数:
【就业信息】
姓名:李艺琦
薪资:6500/月
工作地点:深圳市宝安区
培训时间:2014年7月1日-2014年9月16日
学习课程:平面设计就业班
入职职位:设计师助理
就职单位:深圳市旭日广告有限公司
【就业感言】
       曾几何时,我也对社会、对自己充满迷茫,不知道该做些什么才能在这世界上立足,又不想默默地在做一些很机械的工作,每天重复着同样的事情。某天在下班的路上,我看到一张传单,上面写着“中鹏培训 学习改变人生”短短的几个字给了我很大的启发。回到家,上网仔细浏览了一下我所在区域的深圳中鹏培训,通过浏览网站发现,深圳中鹏培训无论是教学环境、师资力量还是就业情况,都可谓很好,当时就暗下决心选择深圳中鹏培训。而后通过和深圳中鹏培训在线咨询老师的交谈,来到了学校实地考察,并且有专业的职业规划师为我详细讲述了中鹏培训的优势,还根据我自身的情况为我选择了职业方向。
       很快我放弃之前枯燥无味的工作,开始来深圳中鹏培训宝安校区学习平面设计师的课程。这里的师资力量很强大,授课老师在讲课的时候非常认真,对学生都特别有耐心。而我也十分的努力,认真的配合老师完成所有实践课的设计项目,真正掌握所学技术。经过在这里3个月的学习,我顺利毕业,而且在就业部老师的推荐下,我顺利进入到现在的公司来实习。刚开始实习的时候,工资4500元。但是由于我有深圳中鹏培训的基础,所以通过短时间努力,我的技能很快得到了公司领导的肯定,在薪资上也翻了一番。这一切都要归功于中鹏培训的培养!
       现在,每当我坐在明亮的办公室里,看着楼下人来人往的街道,我都会回想起在深圳中鹏培训学习的那段时间。老师的谆谆教诲、同学的欢声笑语、宽敞的教室、干净的走廊……我知道,这些都将是我人生中美丽的回忆和宝贵的经验。无论之后我走到哪里,无论之后我将取得多大的成功,我都会感谢深圳中鹏培训,因为这里才是我腾飞的起点!
上一篇:谢红燕 下一篇:圣慧

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册