您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

王清松

发布时间:2017-01-11 10:41:00浏览次数:
【姓       名】  王清松
【工作地点】  福田区
【培训时间】  2017年1月
【入职职位】  平面美工设计师
【就业单位】  深圳市凌途科技有限公司
【就业感言】
       时光飞逝,半年的平面设计课程学完了,一直认为学平面设计没个一年半载的时间肯定是学不会的,但是中鹏培训中心让我相信,时间长短不是问题,关键就是效率高低!!我仅仅用了半年的时间就把平面设计所需的所有知识都很好的掌握了,因为我是零起点,完全没有任何色彩的观念,在那边上的第一次课是美术,去的第一天心里还没底,担心自己跟不上,学不好怎么办,带着惶恐的心听了第一堂课,那真是让我难忘的。授课的是个经验相当丰富的老师。看着旁边的同学跟着老师在很熟练的做,自己对美术的基础都不是很熟,所有就是很慢的,有的时候还跟不上,大约过了一个小时,老师让我们自己练习,由于没有很好的掌握在自己练习的时候很多都不会,老师看到我的情况然后就很详细的跟我讲解,一遍又一遍直到我会了为止,让我很感动!
       我也是走遍深圳所有的培训机构最后综合考虑选择了中鹏,教学质量好,课程的设计很完善,从最基本的色彩搭配讲起,还有讲了专业的平面广告的创意之类的,主要的就是老师负责、耐心。 
       通过这次学习,我对平面设计专业知识有一定的了解并掌握了基本设计,平面设计课程设计方面很广,在中鹏培训中心的老师耐心教导下,让我在短时间内掌握了相关知识,而且能独立完成相关设计。
 
上一篇:谭劲伟 下一篇:赵红丽

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册