您好,欢迎来到中鹏平面设计培训学院

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

平面设计学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

赵红丽

发布时间:2016-12-14 10:43:00浏览次数:
【 姓    名 】  赵红丽
【工作地点】  广州
【培训时间】  2016年12月
【入职职位】  广告设计师
【就业单位】  广州格美广告设计有限公司
【就业感言】
       我第一次知道中鹏培训是从百度知道看到关于中鹏的介绍,感觉这是个提升能力的良好平台。为了做自己从小就钟爱的美术行业,我当时就萌发来中鹏学习的想法了。在经过一番激烈的思想斗争后,我选择来中鹏追梦。中鹏是真正能学到知识的地方,这里浓厚的学习氛围和友爱的环境让我刚开始的种种不安很快就烟消云散了。说实话在中鹏的学习生活很紧张,老师布置的作业我常常要做到很晚。但是这些辛苦对我都算不了什么,因为有老师和同学们的一路相伴,因为有和自己同样梦想的人在共同奋斗着!
       从中鹏毕业我选择回到广州老家,现在是广州格美广告设计有限公司的一名平面设计师,主要负责公司医药客户平面设计工作,像哈药集团、修正药业,这些公司我都服务过。从工作中我发现爱设计、爱挑战、爱学习是解决问题的关键。在中鹏的学习使我受益匪浅,有时候实在是没有灵感,我就把在中鹏上课时的笔记拿出来翻翻,灵感马上就会涌现出来,真是百试百灵。
       我期待未来能通过自己的努力拥有一家设计公司。我相信这个目标并不遥远,因为平面设计师在今后社会竞争中的需求会越来越大,只要我们在设计的路上不断的前行,不断的进取,就一定会闯出属于我们的一片天!最后我想告诉中鹏的学弟学妹们:学习和就业其实异曲同工,都需要选对导师,选对方法,选对方向!
 
上一篇:王清松 下一篇:最后一页

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册